22 ноября 2015 в 04:52

Chevrolet отправили на столичную штрафстоянку за неуплату владельцем 274 штрафов

Владелец иномарки оплатил лишь один штраф из 275
На Ленинградском шоссе задержан Chevrolet, объявленный в розыск за неуплату владельцем 274 штрафов. За рулем машины оказался знакомый владельца, в отношении которого ранее также заводились административные дела. Иномарка отправлена на спецстоянку до погашения ее владельцем всего долга.

На Ленинградском шоссе задержан автомобиль, объявленный в розыск за неуплату владельцем 274 штрафов. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на столичное управление ГИБДД.

Четвертый спецбатальон ДПС получил от дежурной части управления ГИБДД оперативную информацию об автомобиле марки Chevrolet белого цвета, находившемся в розыске. «В течение нескольких минут после получения информации разыскиваемый автомобиль был выявлен и остановлен в районе дома восемь по Ленинградскому шоссе», — сообщили в автоинспекции.

В ходе проверки транспортного средства по базам данных выяснилось, что его владелец оплатил лишь один из 275 штрафов, которые были выписаны ему. По 39 из них заведены административные дела.

При этом в момент задержания Chevrolet управлял знакомый владельца, в отношении которого ранее также составлялись административные дела. Автомобиль задержан и передан судебным приставам. До погашения владельцем задолженности иномарка будет находится на специализированной стоянке.