08 октября 2015 в 01:52

В борьбе с гололедом задействуют пять тысяч единиц техники

Власти Москвы призвали автомобилистов проявлять бдительность
Около пяти тысяч единиц коммунальной техники будет задействовано в обработке особо опасных участков дорог противогололедными реагентами, сообщили в столичной мэрии. Власти призвали автомобилистов в связи с ухудшением видимости и дорожных условий проявлять внимательность и соблюдать скоростной режим.
Загрузка...

Около пяти тысяч единиц коммунальной техники будет задействовано в обработке особо опасных участков дорог противогололедными реагентами. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-секретаря заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игоря Пергаменщика.

Обработка столичной дорожной сети будет проводиться выборочно, рассказал Пергаменщик. Он также призвал автомобилистов в связи с ухудшением видимости и дорожных условий проявлять внимательность и соблюдать скоростной режим.

В нескольких районах Москвы днем в среду, 7 октября, пошел первый снег. Об этом сообщают в соцсетях жители города, размещающие фотографии снега. Осадки были замечены, в частности, в центре города, Донском районе, Текстильщиках и других районах. Ночью температура опустилась ниже нуля.

Загрузка...
Загрузка...