29 августа 2017 в 03:56

Канатную дорогу на Воробьевых горах продлят до стадиона «Лужники»

Об этом сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко
Канатную дорогу на Воробьевых горах продлят до стадиона «Лужники». Одноименная станция будет иметь стеклянный первый этаж и вход-навес. Главный фасад двухэтажного здания ориентирован на набережную Москвы-реки. Об этом рассказал журналистам председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Канатную дорогу на Воробьевых горах продлят до стадиона «Лужники». Одноименная станция будет иметь стеклянный первый этаж и вход-навес. Главный фасад двухэтажного здания ориентирован на набережную Москвы-реки. Об этом рассказал журналистам председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, сообщает сайт градостроительного комплекса в понедельник, 28 августа.

«Сев в кабинку на смотровой площадке на Воробьевых горах, пассажиры спустятся к причалу «Воробьевы горы» на Москве-реке, пересекут водную артерию и окажутся на территории „Лужников“», — пояснил чиновник.

По его словам, новое здание аккуратно впишется в ансамбль олимпийского комплекса: фасадные решения учитывают расположение станции на территории стадиона «Лужники».