17 января 2017 в 15:53

Столичные операторы каршеринга к ЧМ-2018 переведут приложения на английский

Над привлечением иностранных туристов работают Car5, BelkaCar и «Делимобиль»
Столичные операторы каршеринга к чемпионату мира по футболу 2018 года переведут свои приложения на английский язык, чтобы увеличить число клиентов за счет иностранных туристов. Над привлечением иностранцев работают Car5, BelkaCar и «Делимобиль».

Операторы городского каршеринга Car5, BelkaCar и «Делимобиль» переведут свои приложения на английский язык, чтобы привлечь иностранных туристов, которые приедут в Москву во время чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом сообщает m24.ru.

Как рассказали в Car5, компания уже сейчас занимается созданием английской версии сайта, а в течение нескольких месяцев будет разработан англоязычный вариант приложения.

«Делимобиль» также разрабатывает версию приложения на английском. Кроме того, компания планирует открыть филиалы в городах, где будут проходить матчи ЧМ-2018. Оператор также собирается максимально популяризировать свои услуги среди иностранцев и предлагать ареду авто уже в аэропорту.

Над созданием английской версии приложения работает и оператор BelkaCar. К тому же во время матчей чемпионата компания планирует подгонять машины каршеринга к стадионам и другим местам массового скопления людей.

Каршеринг — это вид краткосрочной аренды автомобиля с поминутной либо почасовой оплатой и возможностью вернуть машину в любой из пунктов обслуживания. Сейчас в столице работают пять операторов каршеринга: Car5, Anytime, YouDrive, «Делимобиль» и BelkaCar.

Чемпионат мира по футболу—2018 будет проводиться с 14 июня по 15 июля в 11 российских городах: Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге. В столице матчи пройдут на стадионах «Лужники» и «Открытие Арена».

Читайте также