30 октября 2017 в 10:07

Кольца с функцией карты «Тройка» поступили в продажу

Первый тираж составит 500 штук
Керамические кольца с функцией карты "Тройка" появились в продаже в понедельник, 30 октября. Первый тираж составит 500 штук. Дальнейшие объемы выпуска колец будут зависеть от спроса. Приобрести их можно на стойке "Живое общение" на станции «Пушкинская» и в магазине сувениров на «Маяковской».

Керамические кольца с функцией карты "Тройка" появились в продаже в понедельник, 30 октября. Об этом МОСЛЕНТЕ сообщил первый заместитель начальника Московского метрополитена по клиентской работе и стратегическому развитию Роман Латыпов.

Первый тираж составит 500 штук. Дальнейшие объемы выпуска колец будут зависеть от спроса. Приобрести их можно на стойке "Живое общение" на станции «Пушкинская» и в магазине сувениров на «Маяковской». Сначала будут доступны только черный цвет и два размера — 17 и 21.

Поскольку кольцо — это не обычный проездной билет, а сувенирный продукт и украшение, себестоимость карты в таком виде выше, пояснил Роман Латыпов. Стоимость кольца-"Тройки" составит 2200 рублей.

Ранее в октябре в продажу поступили браслеты с функцией "Тройки". Весь первый тираж в количестве 500 штук был раскуплен в течение нескольких часов, добавили в пресс-службе.