22 апреля 2017 в 12:09

Количество такси увеличится в Москве к началу мая

Таксопарки ожидают повышение спроса из-за работ по благоустройству улиц в столице
Количество такси увеличится в Москве к началу мая с нынешних 32 тысяч до 46 из-за возможного повышения спроса на услуги таксопарков в связи с началом работ по благоустройству улиц. Выбор такси вместо личного автомобиля решит сразу несколько проблем. Чем меньше автомобилей на дорогах – тем меньше будет в городе пробок

Количество такси увеличится в Москве к началу мая с нынешних 32 тысяч до 46 из-за возможного повышения спроса на услуги таксопарков в связи с началом работ по благоустройству улиц. Об этом сообщили РИА Новости в пресс-службе «Яндекс. Такси».

«Выбор такси вместо личного автомобиля решает сразу несколько проблем: поиск парковки на перекопанных тротуарах в центре Москвы, и чем меньше автомобилей на дорогах – тем меньше будет в городе пробок», — объяснили в компании.

Ранее столичные власти предупредили москвичей о затруднении движения на дорогах в центре города и уменьшении парковочных мест из-за работ по программе «Моя улица». Мэр столицы Сергей Собянин лично извинился перед горожанами за временные неудобства. Об этом он написал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».