21 июля 2017 в 07:40

Собянин допустил уменьшение интервалов движения на МЦК до четырех минут

Власти планируют интегрировать еще пять направлений железной дороги
Интервал движения поездов на Московском центральном кольце в 2018 году может уменьшиться до четырех минут. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. Он добавил, что будет вводиться специальный подвижной состав большей емкости, а также продолжится интеграция кольца с другими видами общественного транспорта.

Интервал движения поездов на Московском центральном кольце в 2018 году может уменьшиться до четырех минут. Об этом, как пишет портал m24.ru, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр».

Он напомнил, что с начала запуска МЦК в часы пик интервалы уменьшились с шести до пяти минут. Собянин добавил, что будет вводиться специальный подвижной состав большей емкости, а также продолжится интеграция кольца с другими видами общественного транспорта.

«В нашей программе в ближайшее время мы должны интегрировать еще пять направлений железной дороги, перенести действующие платформы или создать новые платформы пригорода, чтобы они были в непосредственной близости от станций МЦК», — отметил мэр.