04 октября 2015 в 13:08

Участок метро от «Делового центра» до «Нижней Масловки» откроется в 2018 году

Первый этап завершится в 2016 году
Участок Третьего пересадочного контура (ТПК) от станции «Деловой центр» Калининско-Солнцевской линии до станции «Нижняя Масловка» запустят в 2018 году. Об этом, как передает [m24.ru](http://www.m24.ru/articles/86471), в воскресенье сообщил заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Участок Третьего пересадочного контура (ТПК) от станции «Деловой центр» Калининско-Солнцевской линии до станции «Нижняя Масловка» запустят в 2018 году. Об этом, как передает m24.ru, в воскресенье сообщил заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Первый этап строительства метро от станции "Деловой центр" до станции "Петровский Парк" мы планируем завершить уже в 2016 году. Весь участок "Деловой центр" — "Нижняя Масловка" поедет в 2018 году. Работы на участке идут в соответствии с графиком», — сказал он.

Предполагается, что на этом участке линии метро длиной 12,4 километра будут построены шесть новых станций метро: «Деловой центр», «Шелепиха», «Хорошевская», «Ходынское Поле», «Петровский Парк» и «Нижняя Масловка».

Читайте также