25 марта 2017 в 05:11

Вестибюли и платформы нескольких станций метро закроются в выходные

В воскресенье, 26 марта, будет перекрыт центр Калужско-Рижской линии
Вестибюли нескольких станций метро будут закрыты в предстоящие выходные. Это «Нахимовский проспект», «Тушинская», «Маяковская», «Крылатское», «Третьяковская». В воскресенье, 26 марта, закроется центральный участок Калужско-Рижской ветки на профилактический ремонт. Пересадки на кольцевую линию будут работать.

Вестибюли нескольких станций метро и центральный участок Калужско-Рижской линии будут закрыты в предстоящие выходные. Об этом говорится в релизе пресс-службы столичной подземки, поступившем в редакцию МОСЛЕНТЫ.

С вечера пятницы, 24 марта, до открытия метро в понедельник, 27 марта, будут закрыты северный вестибюль станции «Нахимовский проспект» (последний вагон из центра) и южный вестибюль «Тушинской» (последний вагон из центра).

Кроме того, с вечера пятницы, 24 марта, до открытия метро в субботу, 25 марта, закроется северный вестибюль станции «Маяковская» (первый вагон из центра). До 29 марта остается закрытым южный вестибюль станции «Крылатское» (последний вагон из центра). Частично будет перекрыт вход и выход со станции «Третьяковская».

В воскресенье, 26 марта, закроется центральный участок Калужско-Рижской ветки на профилактический ремонт. Движение будет перекрыто от станции «Проспект Мира» до станции «Октябрьская», они будут работать как конечные и как пересадки на Кольцевую линию. Через станцию «Китай-город» движение будет осуществляться только по фиолетовой ветке метро, через «Третьяковскую» — по желтой.

Полностью будут закрыты на вход и выход станции «Тургеневская» и «Сухаревская», а также переходы между «Тургеневской», «Чистыми прудами» и «Сретенским Бульваром». Все они откроются в понедельник, 27 марта, с открытием остальных станций подземки.