22 мая 2017 в 10:13

12 развязок МКАД украсили архитектурной подсветкой

Также появилось ландшафтное освещение деревьев с кустарниками
12 пересечений Московской кольцевой автодороги (МКАД) с основными вылетными магистралями столицы украсили архитектурной подсветкой. При этом, на шести развязках, в частности, на Варшавском и Ленинградском шоссе, также появилось ландшафтное освещение деревьев с кустарниками.

12 пересечений Московской кольцевой автодороги (МКАД) с основными вылетными магистралями украсили архитектурной подсветкой. При этом, на шести развязках, в частности, на Варшавском и Ленинградском шоссе, также появилось ландшафтное освещение деревьев с кустарниками. Об этом в понедельник, 22 мая, сообщается на официальном сайте столичной мэрии.

«Если на улицах города мы используем желтые лампы, то на въездных группах автомагистралей свет белый — холодного и теплого оттенков», — рассказал глава городского департамента жилищно-коммунального хозяйства Павел Ливинский.

Отмечается, что колонны мостовых сооружений, а также деревья и кустарники подсвечены теплым белым светом, а пролетные конструкции — холодным. Оттенок подсветки зданий зависит от цвета и архитектуры самих домов.

Кроме того, в дни городских и государственных праздников будет включаться динамический режим иллюминации с яркими цветами.