21 июня 2017 в 15:00

Москвичей попросили ехать на городском транспорте до арены «Спартак» 21 июня

Стадион находится в пешей доступности от станций метро «Спартак» и «Тушинская»
Схема движения транспорта в районе стадиона «Спартак» изменена в связи с проведением футбольного матча между сборными России и Португалии, который пройдет на арене в среду, 21 июня, в рамках Кубка конфедераций FIFA. В этот день сборные России и Португалии сыграют в рамках группового этапа Кубка конфедераций.

Схема движения транспорта в районе стадиона «Спартак» изменена в связи с проведением футбольного матча между сборными России и Португалии, который пройдет на арене в среду, 21 июня, в рамках Кубка конфедераций FIFA. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на столичный Центр организации дорожного движения (ЦОДД).

«Просим автомобилистов с пониманием отнестись к временным изменениям и руководствоваться дорожными знаками. Движение ограничено на дублерах Волоколамского шоссе, съездах с южного дублера к стадиону „Спартак“ на участке от Волоколамского проезда до дороги через бывшую воинскую часть», — говорится в сообщении.

Также закрыты для транспорта выезды на южный дублер Волоколамского шоссе с Летной улицы в районе дома 77 строение 1 и дома 73 корпус 1 строение 2, на северный дублер Волоколамского шоссе в районе дома 88 строение 8 и дома 88 строение 1. На участках Волоколамского проезда, Летной улицы, проезда Стратонавтов запрещена парковка и введен запрет остановки на всем протяжении.

Временная схема движения будет действовать в дни проведения игр турнира: 21 июня с 00:00 до 00:00 22 июня, 25 июня с 00:00 до 00:00 26 июня, 2 июля с 00:00 до 21:00 того же дня.

Отмечается, что добраться на арены «Спартак» можно пешком с расположенной рядом одноименной станции метро. Также можно воспользоваться станцией «Тушинская», где пассажиропоток заметно ниже, добавили в учреждении.

В среду, 21 июня, в 18:00 на стадионе «Спартак» сборные России и Португалии сыграют в рамках группового этапа Кубка конфедераций. Российская команда в случае победы гарантирует себе выход в полуфинал турнира.