28 июля 2017 в 19:30

На сайте мэрии Москвы появилась возможность пополнения «Тройки»

К оплате принимают карты Visa, MasterCard и «Мир»
На сайте мэрии Москвы появилась возможность пополнения транспортной карты «Тройка». Воспользоваться сервисом можно в разделе «Услуги». К оплате принимают банковские карты Visa, MasterCard и «Мир». Максимальная сумма разового платежа составляет 2,5 тысячи рублей, комиссия не взимается.

На сайте мэрии Москвы появилась возможность пополнения транспортной карты «Тройка». Об этом в пятницу, 28 июля, сообщается на портале столичного правительства.

«Пользователю нужно ввести номер своей карты „Тройка“, сумму пополнения и реквизиты банковской карты, с которой спишется платеж. Все данные сохранятся в личном кабинете в разделе „Центр уведомлений — Платежи“ с возможностью просмотра истории операций и квитанций об оплате», — говорится в сообщении.

Затем пользователю нужно будет записать билет «Кошелек» на свою «Тройку» с помощью желтого терминала в вестибюле подземки. Максимальная сумма разового платежа составляет 2,5 тысячи рублей, комиссия не взимается.

Воспользоваться сервисом можно в разделе «Услуги» портала мэрии. К оплате принимают банковские карты Visa, MasterCard и «Мир».