31 октября 2017 в 08:08

На трассе Москва — Санкт-Петербург появились два новых платных участка

Соответствующий документ опубликован на портале правительства
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о введении двух платных участков автомобильной трассы М11 «Москва-Санкт-Петербург» в Тверской и Новгородской областях. Средства, полученные за счет сбора платы за проезд, будут направляться на финансирование работ по эксплуатации и ремонту дорог.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о введении двух платных участков автомобильной трассы М11 «Москва-Санкт-Петербург» в Тверской и Новгородской областях. Соответствующий документ опубликован на портале правительства.

«»Автомобильная дорога М-11 Москва – Санкт-Петербург на участках 208-й км – 258-й км в Тверской области и 334-й км – 543-й км в Новгородской области будет использоваться на платной основе. Средства, полученные за счет сбора платы за проезд, будут направляться на финансирование работ по эксплуатации и ремонту автомобильных дорог», — указано в документе.

Дорога М11 «Москва-Санкт-Петербург» протянется от МКАД до Кольцевой автомобильной дороги Санкт-Петербурга. Ее длина составит 669 километров. Ее строительство полностью завершится в 2018 году.