03 июня 2017 в 10:10

Неформальный гимн метро будет звучать в столичной подземке 3 и 4 июня

Авторами песни стали поэт Николай Добронравов и композитор Александра Пахмутова
Неформальный гимн метро будет звучать в столичной подземке 3 и 4 июня. Песню в исполнении Льва Лещенко под названием «Вся надежда на метро» впервые представили в ночь на субботу, 3 июня, на станции «Деловой центр», где прошла очередная акция «Ночь в метро». Композиция будет звучать все выходные.

Неформальный гимн метро будет звучать в столичной подземке 3 и 4 июня. Песню в исполнении Льва Лещенко под названием «Вся надежда на метро» впервые представили в ночь на субботу, 3 июня, на станции «Деловой центр», где прошла очередная акция «Ночь в метро», передает агентство «Москва».

«От имени руководства и сотрудников метро мы бы хотели поблагодарить авторов и исполнителя песни. Метрополитен - это не только поезда, рельсы и шпалы, в первую очередь это люди, коллектив, это почти 50 тыс. человек. Сегодня для нас большой праздник, что у нас появилась песня», — сказал замначальника Московского метрополитена Латыпов.

Авторами неформального гимна столичной подземки стали поэт Николай Добронравов и композитор Александра Пахмутова. Во время ночного концерта в метрополитене также выступили Академический хор Московского метрополитена, Академический большой хор РГГУ и Государственный академический русский концертный оркестр «Боян».