18 мая 2017 в 13:24

Несколько улиц в центре Москвы перекроют из-за полумарафона 21 мая

Проехать на данных участках нельзя будет с 08:00 до 13:40
Несколько улиц в центре столицы перекроют в воскресенье, 21 мая, в связи с проведением Московского полумарафона. В частности, ограничения будут действовать на Кремлевской, Фрунзенской, Пречистенской, Лужнецкой и Новодевичьей набережных, а также на Москворецкой и Болотной улицах, Большом Москворецком мосту и аллее Славы.

Несколько улиц в центре столицы перекроют в воскресенье, 21 мая, в связи с проведением Московского полумарафона. Об этом в четверг, 18 мая, сообщается на сайте информационного центра транспортного комплекса Москвы.

В частности, ограничения будут действовать на Кремлевской, Фрунзенской, Пречистенской, Лужнецкой и Новодевичьей набережных, а также на Москворецкой и Болотной улицах, Большом Москворецком мосту и аллее Славы. Закрыты для автомобилистов будут и улица Балчуг, Раушская, Космодамианская, Софийская, Шлюзовая, Саввинская и Ростовская набережные, Фалеевский переулок и Васильевский Спуск.

Проехать на данных участках нельзя будет с 08:00 до 13:40.

Ожидается, что в этом году участниками полумарафона станут около 20 тысяч человек. Они смогут пробежать дистанции в три, пять, 10 или 21,1 километра. На финише москвичей будут ждать медали. Забеги в этот день пройдут и в других городах России: Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Казани, Самаре, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.