28 апреля 2017 в 19:05

Общественный транспорт продолжит ходить без ограничений в дни репетиций и 9 мая

Схема организации движения уже разработана
Столичный общественный транспорт будет работать без ограничений в дни проведения репетиций парада в честь Дня Победы и 9 мая. Схема организации движения и маршруты объезда уже проработаны, горожан обо всех изменениях будут оповещать через СМИ. Следующие репетиции парада запланированы на 3 и 7 мая.

Столичный общественный транспорт будет работать без ограничений в дни проведения репетиций парада в честь Дня Победы и 9 мая. Об этом в пятницу, 28 апреля, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на главу департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимира Черникова.

«Я думаю, что люди уже привыкли к тому, что в эти дни, именно 9 мая и в дни тренировок можно пользоваться альтернативными видами транспорта. В том числе общественный транспорт будет работать без ограничений в полном объеме», — отметил Черников.

По его словам, схема организации движения и маршруты объезда уже проработаны.

27 апреля для репетиции парада в Москве перекрыли более 20 улиц. Аналогичные ограничения движения транспорта будут действовать в столице и во время следующей репетиции 3 мая. Генеральный прогон парада состоится 7 мая в 05:00.