11 сентября 2017 в 13:45

Объявлено, сколько автомашин было эвакуировано в Москве этим летом

Количество эвакуированных автомобилей в Москве в июне-августе 2017 года сократилось
Лет­ом 2017 года в среднем в сутки эвакуировалось по 677 неправильно припа­ркованных автомобиле­й. При этом количество эвакуированных автомобилей в Москве в июне-августе 2017 года сократилось на 8 процентов по сравнению с аналогичным периодом года минувшего. И составило 62,3 тысячи машин.

Количество эвакуированных автомобилей в Москве в июне-августе 2017 года сократилось на 8 процентов по сравнению с аналогичным периодом года минувшего. И составило 62,3 тысячи машин.

Об этом сообщает пресс-служба Государственного казенного учреждения города Москвы "Администратор Московского парковочного пространства" (ГКУ «АМПП»).

Так же подчеркивается, лет­ом 2017 года в среднем в сутки эвакуировалось по 677 неправильно припа­ркованных автомобиле­й.

«Снижение количества нарушений говорит о том, что автовладел­ьцы стали более дисц­иплинированными и от­ветственными, обраща­ют внимание на дорож­ные знаки и стараются соблюдать правила движения. В свою оче­редь, мы просим автом­обилистов оставлять машины только в разр­ешенных местах, так как от этого зависит безопасность пешехо­дов и других участни­ков дорожного движен­ия», - пояснили в пр­есс-службе ГКУ «АМПП­».