19 июля 2017 в 13:40

Один из владельцев московских эвакуаторов заявил о возможном банкротстве

Долг компании «Мосгорлогистик» превышает 100 миллионов рублей
Компания «Мосгорлогистик», занимающаяся эвакуацией автомобилей за нарушение правил парковки, заявила о своем возможном банкротстве. Соответствующая запись появилась в базе данных еще 15 июня. Городской оператор платных парковок и эвакуации АМПП расторг контракт с компанией еще 27 июня.

Компания «Мосгорлогистик», занимающаяся эвакуацией автомобилей за нарушение правил парковки, заявила о своем возможном банкротстве. Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на данные портала проверки контрагентов «Спарк».

Соответствующая запись появилась в базе данных еще 15 июня. Уведомлений о подаче заявления в суд в базе нет. Сообщается также, что городской оператор платных парковок и эвакуации «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) расторг контракт с «Мосгорлогистик» еще 27 июня.

Как пояснил представитель АМПП, компания-подрядчик не обновляла парк эвакуаторов 3,5 года, неоднократно наносила ущерб эвакуированным автомобилям и имеет задолженность по налогам и сборам в размере более, чем 100 миллионов рублей. При этом он отметил, что расторжение контракта не скажется на работе городской службы эвакуации.

«Мосгорлогистик» выиграла два тендера АМПП на эвакуацию машин в 2013 году. В распоряжении компании находится 100 единиц спецтехники. Еще 155 эвакуаторов принадлежат АМПП, третий оператор парковки «Сервис-интегратор» располагает 50 эвакуаторами.