10 июля 2017 в 11:55

Открылся северный вестибюль ТПУ «Кутузовская»

Пересадочный узел связывает МЦК, метро и наземный транспорт
Северный вестибюль транспортно-пересадочного узла «Кутузовская» открыли в Москве. Теперь с одноименной станции МЦК и метро можно попасть на четную сторону Кутузовского проспекта и дойти, например, до Музея-панорамы "Бородинская битва" и набережной Тараса Шевченко. Южный вестибюль был открыт с запуском МЦК.

Северный вестибюль транспортно-пересадочного узла «Кутузовская» открыли в Москве, сообщается в официальном Telegram-канале Московского центрального кольца (МЦК).

«Теперь со станции можно попасть на четную сторону Кутузовского проспекта и дойти, например, до Музея-панорамы "Бородинская битва" и набережной Тараса Шевченко», — отмечается в сообщении.

На «Кутузовской» пересекаются МЦК, Филевская линия московского метро и 11 маршрутов наземного транспорта. Южный вестибюль, выходящий на ечетную сторону Кутузовского проспекта, был открыт одновременно с запуском железнодорожного кольца.

Сейчас в Москве продолжается реконструкция Филевской линии метро. Платформы станций «Багратионовская» и «Фили» в сторону центра закрыли на ремонт с 1 июля. Работы займут четыре месяца.