24 мая 2017 в 19:36

Первые в мае девятибалльные пробки зафиксированы в Москве

Наиболее сильные затруднения отмечены на МКАД и в пределах Садового кольца
Автомобилисты Москвы первый раз за май встали в девятибалльных пробках. Наибольшие затруднения отмечаются на МКАД и в пределах Садового кольца. В ЦОДД попросили водителей воздержаться от поездок по Садовому кольцу, особенно улицам Большая Лубянка и Сретенка, где сейчас начались работы по благойстройству.

Автомобилисты Москвы первый раз за май встали в девятибалльных пробках. Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», наибольшие затруднения отмечаются на МКАД и в пределах Садового кольца.

Ранее в Центре организации дорожного движения (ЦОДД) сообщили РИА Новости, что водителям лучше воздержаться от поездок по Садовому кольцу, особенно улицам Большая Лубянка и Сретенка, где сейчас начались работы по благойстройству.

На Садовом кольце для работ по программе "Моя улица" движение ограничено по четырем полосам. Также благоустройство уже началось на Болотной улице, Москворецкой набережной, Лубянской площади и Сретенке.

Программа "Моя улица" в этом году затронет более 80 территорий, в том числе 12 набережных. Масштабные работы, сопровождающиеся перекрытиями движения и перекладкой коммуникаций, продлятся до конца лета.