10 августа 2017 в 09:57

Полуэкспресс № 908 за первые пять месяцев перевез более миллиона пассажиров

Первый хордовый маршрут начал работу в марте 2017 года
Более миллиона пассажиров перевез за пять месяцев первый московский хордовый полуэкспрессный автобусный маршрут № 908 «Метро „Каширская“» — «Метро „Филевский парк“», который открылся в марте 2017 года. Он связывает сразу несколько районов на юге и западе столицы. Ежедневно им пользуется около восьми тысяч человек.

Более миллиона пассажиров перевез за пять месяцев первый хордовый полуэкспрессный автобусный маршрут № 908 «Метро „Каширская“» — «Метро „Филевский парк“», который открылся в марте 2017 года. Ежедневно им пользуется около восьми тысяч человек. Об этом в четверг, 10 августа, сообщает сайт столичной мэрии.

Ежедневно им пользуется около восьми тысяч человек. Он связывает сразу несколько районов на юге и западе города, а также станции Каховской, Замоскворецкой, Серпуховско-Тимирязевской, Калужско-Рижской, Сокольнической, Солнцевской и Филевской линий метро.

На маршруте работают автобусы большой и особо большой вместимости. От станции метро «Филевский парк» они отправляются с 05:05 до 22:21, от «Каширской» — с 05:45 до 23:01. Автобусы делают небольшое количество остановок, позволяя пассажирам быстрее добраться до метро. Всего в городе действует десять полуэкспрессных маршрутов, они соединяют с центром города и друг с другом отдаленные районы Москвы.