21 июня 2017 в 18:55

Пять московских улиц станут односторонними

Новая схема движения будет введена с 30 июня
Пять улиц Москвы переведут на одностороннее движение. Новая транспортная схема будет введена с 30 июня. В ЦОДД призвали автомобилистов быть предельно внимательными и следовать указаниям дорожных знаков. Изменения призваны повысить уровень безопасности за счет снижения количества конфликтных точек.

Пять улиц Москвы переведут на одностороннее движение. Новая транспортная схема будет введена 30 июня. Об этом сообщает в пресс-релизе столичного Центра организации дорожного движения (ЦОДД), поступившем в редакцию МОСЛЕНТЫ среду, 21 июня.

Так, односторонне движение введут в Елоховском проезде между улицами Новорязанская и Нижняя Красносельская. Вместе с этим здесь появятся 50 дополнительных парковочных мест.

Изменения также произойдут в Малом Строченовском переулке между Дубининской и Большой Пионерской улицами. Здесь дополнительно организуют 26 парковочных мест.

Новая схема начнет действовать на Ладожской улице от Третьего кольца до дома 10 по Малой Почтовой улице, а также в проездах в районе домов 12 корпус 3 и 12Бс по Дубнинской улице в направлении против часовой стрелки.

Отмечается, что одностороннее движение будет введено для исключения затруднений при встречном разъезде автотранспорта и повышения уровня безопасности дорожного движения за счет снижения количества конфликтных точек.

Помимо этого, с 30 июня восстановят двустороннее движение на участке 1-го Нижнелихоборского проезда между Дмитровским шоссе и домом 65а, строение 1. Ожидается, что это позволит повысить пропускную способность на пересечении Дмитровского шоссе и 3-го Нижнелихоборского проезда.

В ЦОДД призвали автомобилистов быть предельно внимательными и следовать указаниям дорожных знаков.