18 июня 2017 в 16:20

Режим работы станций метро «Спартак» и «Тушинская» изменят в дни игр КК-2017

Это позволит избежать большого скопления людей
Станции Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена будут работать в особом режиме в дни проведения матчей футбольного Кубка конфедераций — 18, 21, 25 июня и 2 июля. Это позволит избежать большого скопления людей. Об этом сообщили в пресс-службе подземки.

Станции Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена будут работать в особом режиме в дни проведения матчей футбольного Кубка конфедераций — 18, 21, 25 июня и 2 июля. Об этом сообщила пресс-служба подземки.

Отмечается, что северный вестибюль станции «Спартак» будет работать только для входа пассажиров через полтора часа после начала футбольных матчей и в течение двух часов после их окончания.

При необходимости в таком же режиме будет работать и южный вестибюль станции «Тушинская». Остальные вестибюли будут функционировать в обычном режиме.

«Кроме того, в дни матчей на Таганско-Краснопресненской и Кольцевой линиях будут находиться дополнительные резервные составы. Поезда будут готовы выйти на линии для обеспечения комфортного и безопасного проезда болельщиков даже при возросшем пассажиропотоке», — добавили в пресс-службе.