07 апреля 2017 в 14:41

Полиция без объяснений перекрыла Садовое кольцо

Движение восстановлено, но его могут остановить еще раз
Полицейские перекрыли движение по внутренней стороне Садового кольца в Москве в районе Новинского бульвара. Как заявили в столичном дептрансе, ограничения введены из-за спецпроезда. Отмечается, что в настоящее время они сняты, однако в ведомстве не исключили, что в течение дня часть магистрали снова могут закрыть.

Полиция без объяснения причин перекрыла движение по внутренней стороне Садового кольца в Москве в районе Новинского бульвара. Об этом в пятницу, 7 апреля, сообщает «Российская газета».

Как пояснили изданию в столичном департаменте транспорта, ограничения введены из-за необходимости организовать спецпроезд. Сейчас они уже сняты, однако в ведомстве не исключают, что дорогу могут снова закрыть в течение дня.

Как пояснили МОСЛЕНТЕ в Центре организации дорожного движения, заранее никаких перекрытий на этом участке не планировалось.

Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки» на 14:40, на Садовом кольце в обоих направлениях по-прежнему сохраняются значительные затруднения. Практически вся дорога на внешней и внутренней стороне окрашена бордовым и красным, свободные участки есть только на Крымском мосту и на Зацепинском Валу.