23 мая 2017 в 13:30

Садовое кольцо перекроют 28 мая из-за Московского велопарада

Ограничения будут действовать с 12:00
Садовое кольцо полностью перекроют в воскресенье, 28 мая, в связи с проведением Московского велопарада. Ограничения будут действовать на внешней и внутренней сторонах с 12:00 и до окончания мероприятия. Велопарад пройдет в поддержку развития велосипедной инфраструктуры и безопасности на дорогах.

Садовое кольцо полностью перекроют в воскресенье, 28 мая, в связи с проведением Московского велопарада. Об этом во вторник, 23 мая, сообщается на сайте информационного центра транспортного комплекса Москвы.

Ограничения будут действовать на внешней и внутренней сторонах Садового кольца с 12:00 и до окончания мероприятия.

Также с 06:00 до 19:00 нельзя будет проехать на участке проспекта Академика Сахарова от Садового кольца до Каланчевской улицы и по улице Маши Порываевой. С 13:30 до окончания велопарада для автомобилистов закроют участок Каланчевской улицы от Садовой-Черногрязской улицы до улицы Маши Порываевой.

Московский велопарад пройдет в поддержку развития велосипедной инфраструктуры и безопасности на дорогах. Ожидается, что участие в нем примут около 40 тысяч человек. Ранее присоединиться к велопараду горожан пригласил мэр столицы Сергей Собянин.