10 августа 2017 в 13:18

Собянин открыл эстакады на развязке Северо-Восточной хорды с Щелковским шоссе

Остальные участки от Открытого шоссе до МКАД будут построены в конце 2018 года
Мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по двум эстакадам на развязке Северо-Восточной хорды (СВХ) с Щелковским шоссе. Это позволит сократить время в пути до Измайловского с часа до десяти минут. Остальные участки от Открытого шоссе до МКАД будут построены в конце 2018 года.

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по двум эстакадам на развязке Северо-Восточной хорды (СВХ) с Щелковским шоссе. Об этом сообщается в пресс-релизе мэрии, поступившем в редакцию МОСЛЕНТЫ в четверг, 10 августа.

«Время в пути от Щелковского шоссе до шоссе Энтузиастов займет у водителей около 10 минут», — сказал градоначальник. По его словам, остальные участки от Измайловского до Щелковского шоссе будут достроены в конце 2017 года.

Левоповоротная двухполосная эстакада длиной более 800 метров обеспечивает движение с Щелковского шоссе на внутреннюю сторону СВХ в направлении Шоссе Энтузиастов.

Правоповоротный съезд с двумя полосами обеспечивает движение транспорта с Щелковского шоссе на внешнюю сторону Северо-Восточной хорды по направлению к Открытому шоссе.