17 мая 2017 в 14:10

Станцию «Спортивная» закрыли по требованию полиции

Пассажиров попросили пользоваться МЦК и наземным транспортом
Станцию московского метро «Спортивная» закрыли для пассажиров днем в среду, 17 мая, по требованию сотрудников правоохранительных органов. Пассажиров попросили пользоваться Московским центральным кольцом (МЦК), а также наземным транспортом. В пресс-службе подземки пока не пояснили, что стало причиной инцидента.

Станцию московского метро «Спортивная» закрыли для пассажиров днем в среду, 17 мая, по требованию сотрудников правоохранительных органов. Об этом сообщается в официальном микроблоге столичной подземки в Twitter.

«13:20. Сокольническая линия. Станция Спортивная закрыта на вход и выход по требованию полиции», — говорится в сообщении. Также отмечается, что поезда проходили станцию без остановок.

Пассажиров попросили пользоваться Московским центральным кольцом (МЦК), а также наземным транспортом.

Спустя 15 минут станцию открыли для пассажиров.

«13:35 Сокольническая линия. Станция Спортивная открыта для входа и выхода пассажиров и работает в обычном режиме», — сообщили в Twitter подземки.

Как сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-секретаря УВД на Московском метрополитене Алексея Мышляева, причиной закрытия станции стало обнаружение в северном вестибюле бесхозного предмета. Позже выяснилось, что угрозы он не представляет.