Тарифы на долгосрочную стоянку автомобилей в Домодедово стали ниже

Транспорт

Тарифы на долгосрочную стоянку автомобилей на парковках аэровокзала Домодедово с 20 декабря 2016 года станут ниже, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

«Суточный тариф будет рассчитываться исходя из длительности пребывания транспортного средства на парковках аэропорта. Так, например, в зоне P1 сократилась стоимость парковки от четырех до десяти суток до 250 рублей за день, а после одиннадцати суток установлена наиболее выгодная цена для автовладельцев — 200 рублей за день. Также после одиннадцати суток на паркингах P6 и P7 снижены тарифы до 150 рублей за день», — говорится в сообщении.

Изменение цен также коснется и краткосрочной стоянки на парковках аэровокзального комплекса. Цена за один час в зонах P1 и P5 составит 200 рублей, а на P6 и P7 — 100 рублей. Стоянка в зоне P3, которая расположена в непосредственной близости от здания терминала, начиная с 20 декабря также будет стоить 200 рублей за один час.

Пресс-служба Домодедово уточнила, что тем, кто оставил свои машины на стоянках аэропорта до введения новых тарифов на парковку, при выезде придется оплатить парковку по старым ценам.

В начале декабря изменения в правилах и стоимости тарифов на парковку произошли в аэропорту Шереметьево. Тогда автовладельцам запретили парковаться дольше, чем на 15 минут на площади терминалов D, E и F. По истечении обозначенного времени водителю придется платить 700 рублей за каждый последующий час.