23 февраля 2017 в 10:36

Изменился график движения наземного транспорта в столице в праздничные дни

В выходные и праздничные дни, посвященные Дню защитника Отечества и Международному женскому дню, изменится график движения московских автобусов, троллейбусов и трамваев. 7 марта наземный транспорт будет работать по расписанию пятницы, а 23-26 февраля и 8 марта — по графику воскресных дней.

В выходные и праздничные дни, посвященные Дню защитника Отечества и Международному женскому дню, изменится график движения московских автобусов, троллейбусов и трамваев, сообщается на сайте департаменте транспорта.

«7 марта наземный общественный транспорт будет работать по расписанию пятницы; 23, 24, 25, 26 февраля и 8 марта ‒ по графику воскресных дней», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что автобусные маршруты к торговым и развлекательным центрам — № 959, 961, 962, 964к — 23 и 24 февраля будут работать по субботнему расписанию.

В выходные дни с 23 по 26 февраля в Москве также действуют «парковочные каникулы». Столичные автомобилисты смогут бесплатно припарковать свой автомобиль на городской парковке. Платными остаются огороженные плоскостные стоянки со шлагбаумами.