28 апреля 2015 в 08:43

Шереметьево вновь принимает самолеты

Из-за тумана в аэропорте не смогли приземлиться около двадцати рейсов
Московский аэропорт «Шереметьево» работает в штатном режиме, самолеты приземляются и взлетают. Об этом МОСЛЕНТЕ сообщили в пресс-службе аэропорта, в котором утром во вторник, 28 апреля, из-за неблагоприятных погодных условия не смогли приземлиться около 20 рейсов.

Московский аэропорт Шереметьево работает в штатном режиме, самолеты приземляются и взлетают. Об этом МОСЛЕНТЕ сообщили в пресс-службе аэропорта, в котором утром во вторник, 28 апреля, из-за неблагоприятных погодных условия не смогли приземлиться около 20 рейсов.

«Это нормальная практика, когда из-за тумана капитан принимает решение приземлиться на запасном аэродроме. Действительно, утром несколько рейсов ушли в Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Минск и другие московские аэропорты. Сейчас все в порядке», — заявили в пресс-службе.

«Нас посадили в Питере. Сидим в самолете. Должны были сесть в Шереметьево, но не случилось. Внуково и Домодедово тоже отказали. Нам сказали, что в Москве низкая облачность, плохая видимость. Взлетать не разрешают, посадку не дают», — рассказал корреспонденту МОСЛЕНТЫ один из пассажиров самолета, приземлившегося в аэропорте Пулково.