29 августа 2017 в 00:49

Участок ТПК от «Петровского парка» до «Нижней Масловки» достроят в 2018 году

Об этом сообщил глава городского департамента строительства Андрей Бочкарев
Участок Третьего пересадочного контура (ТПК) метро от станции «Петровский парк» до «Нижней Масловки» достроят в 2018 году. Об этом рассказал журналистам глава столичного департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. По его словам, строители завершают монтаж инженерного оборудования и чистовую отделку помещений.

Участок Третьего пересадочного контура (ТПК) метро от станции «Петровский парк» до «Нижней Масловки» достроят в 2018 году. Об этом рассказал журналистам глава столичного департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, сообщает сайт градостроительного комплекса в понедельник, 28 августа.

По словам чиновника, в настоящее время строители завершают монтаж инженерного оборудования и чистовую отделку помещений.

«В то же время на поверхности ведутся работы по благоустройству прилегающей территории. Этот участок планируется открыть для пассажиров в этом году», - отметил Бочкарев.

Протяженность первого участка ТПК составит 10,5 километра. Он включает пять станций: «Деловой центр», «Шелепиха», «Хорошёвская», «ЦСКА» и «Петровский парк». Общая длина ТПК составит порядка 65 километров. На новом кольце метро разместится 31 станция.