12 июля 2017 в 10:13

В Москве пять маршрутов автобусов изменятся 15 июля из-за Ночного забега

Изменения будут действовать с 20:30 до окончания мероприятия
Маршруты движения пяти автобусов изменятся в столице в субботу, 15 июля, в связи с проведением Ночного забега. Изменения будут действовать с 20:30 субботы до окончания мероприятия и коснутся автобусов № 64, 132, 806, М3 и Т79. Ночной забег пройдет в Москве уже в пятый раз.

Маршруты движения пяти автобусов изменятся в столице в субботу, 15 июля, в связи с проведением Ночного забега. Об этом в среду, 12 июля, сообщается на сайте мэра и правительства Москвы.

Изменения будут действовать с 20:30 субботы до окончания мероприятия. Так, автобусы № 64, 132, 806 будут следовать от спорткомплекса «Лужники» в обоих направлениях по боковому проезду Комсомольского проспекта и улице Хамовнический Вал, далее своими трассами. Маршрут М3 проедет от «Лужников» по боковому проезду Комсомольского проспекта; от метро «Кропоткинская» — по Гоголевскому бульвару и Знаменке, а далее своей трассой.

Маршрут Т79 также проследует от «Лужников» по боковому проезду Комсомольского проспекта (вместо Фрунзенской набережной), улице Хамовнический Вал, Лужнецкому проезду, Большой Пироговской улице, Зубовской улице, далее своей трассой. Обратно маршрут пройдет от станции метро «Парк культуры» по Комсомольскому проспекту.

При этом автобусы на измененных участках будут следовать со всеми остановками.

Ночной забег пройдет в Москве с 15 на 16 июля уже в пятый раз. Ожидается, что в этом году в нем примут участие около 6 тысяч человек, которые преодолеют дистанцию в 10 километров. В ночь забега Фрунзенская и Пречистенская набережные будут закрыты для движения автомобилей на время проведения мероприятия.