Вестибюли шести станций метро закроются 1 и 2 апреля

Транспорт

Вестибюли шести станций московского метро будут закрыты в предстоящие выходные 1 и 2 апреля. Об этом сообщается в релизе пресс-службы столичной подземки, поступившем в редакцию МОСЛЕНТЫ.

С вечера пятницы, 31 марта, и до открытия метро в понедельник, 3 апреля, будут закрыты южный вестибюль станции «Нахимовский проспект» (первый вагон из центра), южный вход на «Тушинскую» (последний вагон из центра) и западный вход на станцию «Кузьминки» (последний вагон).

С вечера пятницы, 31 марта, и до утра воскресенья, 2 апреля, закроется вход и выход на станцию «Первомайская» со стороны первого вагона из центра.

С 00:00 субботы, 1 апреля до открытия метро в понедельник закроется северный вестибюль «Сходненской» (первый вагон из центра), а с 05:00 воскресенья, 2 апреля, до того же времени не будет работать вход на «Первомайскую» со стороны последнего вагона из центра.

Кроме того, до 8 апреля остается закрытым выход к пригородным поездам из вестибюля станции «Киевская» Арбатско-Покровской линии, а до 25 апреля будет закрыт переход между платформами «Международная» и «Деловой центр» Московского центрального кольца.