Вестибюли семи станций московского метро закроют для пассажиров в выходные

Транспорт

Вестибюли семи станций московского метро закроют в предстоящие выходные из-за проведения ремонтных и строительных работ. Для проезда пассажиры смогут воспользоваться соседними станциями метрополитена или пересесть на наземный городской транспорт, сообщает пресс-служба столичной подземки.

«В рамках программы благоустройства в предстоящие выходные будут закрыты вестибюли нескольких станций Московского метрополитена. Для входа в метро и выхода в город пассажиры смогут воспользоваться соседними вестибюлями, расположенными в непосредственной близости от закрытых», — говорится в сообщении.

С 22:00 пятницы, 25 ноября, будет закрыт южный вестибюль станции «Нахимовский проспект» со стороны первого вагона из центра (вход и выход через северный вестибюль), северный вестибюль станции «Тульская» со стороны последнего вагона из центра (вход и выход через южный вестибюль); западный вестибюль станции «Кузьминки» со стороны последнего вагона из центра (вход и выход через восточный вестибюль) и вестибюль станции «Севастопольская» — вход и выход через станцию «Каховская».

С 2:00 субботы, 26 ноября, до открытия метрополитена в понедельник, 28 ноября, для пассажиров будут закрыты: северный вестибюль станции «Южная» со стороны последнего вагона из центра (вход и выход через южный вестибюль); северный вестибюль станции «Сходненская» со стороны первого вагона из центра (вход и выход через южный вестибюль); вестибюль станции «Менделеевская» — вход и выход через станцию «Новослободская».

В пресс-службе также напомнили, что в предстоящие выходные будут частично закрыты вестибюли станций «Третьяковская», «Воробьевы горы» и южный вестибюль станции «Китай-город».