17 февраля 2017 в 16:29

Вестибюли двух станций метро закроют на выходные

Для пассажиров их откроют утром 20 февраля
В рамках программы благоустройства в предстоящие выходные, 18 и 19 февраля, на ремонт будут закрыты западный вестибюль станции «Кузьминки» (со стороны последнего вагона из центра) и северный вестибюль «Сходненскjq» (со стороны первого вагона из центра).

В рамках программы благоустройства в предстоящие выходные, 18 и 19 февраля, будут закрыты вестибюли нескольких станций Московского метрополитена. Пассажиры смогут воспользоваться соседними входами и выходами. Об этом говорится в пресс-релизе Московского метрополитена, поступившем в редакцию МОСЛЕНТЫ в пятницу, 17 февраля.

С 22:00 пятницы, 17 февраля, до открытия метрополитена в понедельник, 20 февраля, для пассажиров будет закрыт западный вестибюль станции «Кузьминки» (со стороны последнего вагона из центра). Вход и выход можно осуществлять через восточный вестибюль. Также, с 00:00 субботы, 18 февраля, до открытия метрополитена в понедельник, 20 февраля, будет закрыт северный вестибюль «Сходненской» (со стороны первого вагона из центра). Попасть в метро можно будет через южный вестибюль.

Пресс-служба столичной подземки также напоминает, что до 19 февраля вестибюль станции «Севастопольская» закрывается ежедневно с 22:00, войти в метро или выйти в город можно через «Каховскую».