06 июня 2017 в 05:17

Вход на станцию метро «Спартак» сделают свободным после игр Кубка конфедераций

Турникеты будут открыты для всех на вход и на выход
Вход на станцию московского метро «Спартак» сделают свободным для всех пассажиров после окончания футбольных матчей Кубка конфедераций. Об этом в понедельник, 5 июля, рассказал журналистам первый заместитель начальника подземки по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.

Вход на станцию московского метро «Спартак» сделают свободным для всех пассажиров после окончания футбольных матчей Кубка конфедераций. Об этом рассказал журналистам первый заместитель начальника подземки по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов, сообщает ТАСС в понедельник, 5 июня.

«В дни матчей проезд по FanID бесплатный. При этом с самого матча проезд будет всем бесплатный, так как турникеты будут открыты для всех, потому что поток будет очень большой», — сказал Латыпов.

С 17 июня по 2 июля 2017 года в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани пройдет Кубок конфедераций ФИФА, который традиционно проводится на полях страны-хозяйки чемпионата мира за год до первенства планеты.

Матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года состоятся с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.