09 июня 2017 в 20:15

Временная выделенная полоса появится на Волоколамском шоссе

Изменение схемы движения вводится для проведения Кубка конфедераций
Выделенная полоса появится на Волоколамском шоссе на время проведения Кубка конфедераций. Об этом сообщили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе Центра организации дорожного движения (ЦОДД). Также на ежедневный режим работы перейдет выделенка и на Ленинградском шоссе и изменится схема движения в Тушинском тоннеле.

Выделенная полоса появится на Волоколамском шоссе на время проведения Кубка конфедераций. Об этом сообщили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе Центра организации дорожного движения (ЦОДД).

«Участникам Чемпионата должны быть обеспечены все условия для быстрого и комфортного передвижения по городу. Разработка системы управления пассажирскими перевозками является обязательным требованием ФИФА к городам-организаторам чемпионата», — пояснили там.

Новая полоса протянется от канала имени Москвы на Ленинградском шоссе и будет действовать ежедневно. Также на ежедневный режим работы перейдет выделенка и на Ленинградском шоссе. Кроме того, в Тушинском тоннеле полоса для общественного транспорта переносится из левого пролета тоннеля в правый.

Все изменения будут действовать во время проведения Кубка Конфедераций с 17 июня по 2 июля. Москва примет четыре матча чемпионата, все они пройдут на стадионе футбольного клуба «Спартак» «Открытие-Арена».