31 марта 2017 в 15:39

Продажа билетов на рейсы Москва-Лиссабон открылась в «Аэрофлоте»

Выполнение регулярных полетов по данному направлению начнется с 15 июля
Авиакомпания «Аэрофлот» открыла продажу билетов на рейсы между столицами России и Португалии. Рейсы Москва – Лиссабон – Москва будут осуществляться три раза в неделю (в понедельник, среду и субботу). Выполнение регулярных полетов по данному направлению начнется с 15 июля 2017 года.

Авиакомпания «Аэрофлот» открыла продажу билетов на рейсы между столицами России и Португалии. Рейсы по маршруту Москва – Лиссабон – Москва будут осуществляться три раза в неделю. До конца летнего расписания частота полетов по маршруту будет доведена до шести рейсов в неделю, сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

«Аэрофлот открыл продажу билетов на рейсы по маршруту Москва – Лиссабон – Москва. Выполнение регулярных полетов по данному направлению начнется с 15 июля 2017 года», — говорится в сообщении.

Рейс SU 2606 Москва-Лиссабон планируется осуществлять еженедельно в понедельник, среду и субботу, вылет из Москвы в 19:50, прилет в Лиссабон в 23:20 (время местное). Обратный рейс SU 2607 Лиссабон – Москва будет выполняться еженедельно во вторник, четверг и воскресенье, вылет из Лиссабона в 08.40, прилет в Москву в 15:55 (время местное).

Отмечается, что рейсы в столицу Португалии будут осуществляться на современных комфортабельных воздушных судах Boeing 737-800.