29 августа 2018 в 15:14

Аукцион в Москве продлился 13 часов

Торги стали рекордными по продолжительности
Аукцион стартовал в обед и завершился только в два часа ночи. Эти торги стали рекордными по продолжительности. В течение аукциона стартовая цена лота увеличилась в 7,5 раза. Победителем стала индивидуальный предприниматель Татьяна Леонова. После реставрации она планирует открыть в здании фуд-корт.

Состоявшийся в Москве аукцион за аренду каретного сарая городской усадьбы Лепехиных в Таганском районе продлился 13 часов. Об этом сообщается на сайте столичного департамента по конкурентной политике.

Аукцион стартовал в обед и завершился только в два часа ночи. Эти торги стали рекордными по продолжительности. В течение аукциона стартовая цена лота увеличилась в 7,5 раза.

Всего в торгах участвовало четыре инвестора. Победителем стала индивидуальный предприниматель Татьяна Леонова. После реставрации она планирует открыть в здании фуд-корт. В департаменте отметили, что договор аренды заключается сроком на 49 лет. После реставрации арендная ставка составит один рубль за один квадратный метр в год.

Ансамбль городской усадьбы Лепехиных сформировал район Андроньевской площади во второй половине XVIII века. В основном, в районе жили и торговали купцы. Здание каретного сарая соседствует с уже отреставрированным северным флигелем усадьбы Лепехиных.