03 октября 2018 в 16:04

КБ «Стрелка» наградили за «Мою улицу»

Компания получила международную премию ISOCARP
КБ «Стрелка» получило международную премию за реализацию проекта «Моя улица». «Премия ISOCARP — это признание методологии и подходов КБ "Стрелка" к развитию городов со стороны международного профессионального сообщества», — заявил генеральный директор компании Денис Леонтьев.

КБ «Стрелка» получило международную премию за реализацию проекта «Моя улица». Об этом в среду, 3 октября, сообщается в Telegram-канале Strelka KB.

«Премия ISOCARP — это признание методологии и подходов КБ "Стрелка" к развитию городов со стороны международного профессионального сообщества», — заявил генеральный директор компании Денис Леонтьев.

Отмечается, что это первый раз, когда премию ISOCARP (Международного сообщества городских и региональных планировщиков) получает российский проект.

Премия была учреждена в 2005 году. Ранее ее лауреатами становились проекты из Канады, Китая, Малайзии, Объединенных Арабских Эмиратов, Бельгии, Португалии. Само сообщество ISOCARP было основано в 1965 году, в настоящее время его членами являются представители более чем 80 стран.

В июне сообщалось, что КБ «Стрелка» удостоилось особого упоминания в категории «Деятельность бюро» международной премии в области ландшафтного дизайна Landezine International Landscape Award (LILA).