20 июня 2018 в 12:22

КБ «Стрелка» поборется за международную премию

Компания вошла в шорт-лист премии LILA
КБ «Стрелка» вошло в шорт-лист международной премии в области ландшафтного дизайна Landezine International Landscape Award в категории «Офисы». Среди заслуг компании эксперты LILA отмечают, в частности, новый подход к решению урбанистических задач в России и подготовку исследования «Индекс качества городской среды».

КБ «Стрелка» вошло в шорт-лист международной премии в области ландшафтного дизайна Landezine International Landscape Award (LILA) в категории «Офисы», сообщается на сайте премии.

Конкурентами московской консалтинговой компании стали французские Atelier ROBERTA и mosbach paysagistes, а также Openfabric (Нидерланды) и TCL (Австралия).

Среди заслуг КБ «Стрелка» эксперты LILA отмечают новый подход к решению урбанистических задач в России, подготовку исследования «Индекс качества городской среды», разработку единого стандарта благоустройства, программу «Моя улица», а также создание решений по благоустройству в более чем 40 городах РФ.

На сайте премии можно проголосовать за понравившегося кандидата, регистрация для этого не требуется. Голосование продлится до 25 июня, а победители будут объявлены на следующий день. Церемония награждения состоится в октябре в немецком Гамбурге.