15 марта в 12:54

Московские архитекторы преобразили белгородскую набережную

Урбанисты спроектировали деревянный променад в несколько ярусов
Московское КБ «Стрелка» благоустроило общественное пространство на набережной в Белгороде. Урбанисты спроектировали в городе деревянный променад в несколько ярусов. Кроме того, напротив набережной установили экран, где летом будут проводиться бесплатные показы фильмов и спортивных мероприятий.

Московское КБ «Стрелка» благоустроило общественное пространство на набережной в Белгороде. Об этом в пятницу, 15 марта, сообщается в Telegram-канале конструкторского бюро.

Урбанисты спроектировали в городе деревянный променад в несколько ярусов. Кроме того, напротив набережной установили экран, где летом будут проводиться бесплатные показы фильмов и спортивных мероприятий.

«В выходной здесь толпа — люди греются на солнце, приносят еду, общаются, играют и даже танцуют. Хотя, по сути, здесь нет ничего сложного или дорогого — это просто набережная, сделанная с любовью», — говорится в сообщении.

13 марта стало известно о том, что столичные архитекторы также представили концепцию преображения исторической части Юрьевца. По проекту на набережной города появится судоходный причал. Там планируют построить кафе, места отдыха и смотровую площадку.

Загрузка...
Загрузка...