Люди1 мин.
Доктор Павлова развеяла миф о пользе яблок для перекуса
Эндокринолог Павлова призвала отказаться от «яблочных» перекусов.
Миф о пользе яблок для перекуса в своем Telegram-канале развеяла врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук Зухра Павлова. Эксперт призвала отказаться от этих фруктов между основными приемами пищи.
Врач пояснила, что в яблоках содержится глюкоза и фруктоза, которые повышают аппетит. Кроме того, эти плоды снижают уровень энергии.
В качестве полезного и питательного перекуса специалист порекомендовала яйцо. И только после него можно съесть яблоко, написала Павлова. Она посоветовала есть яблоки после основного приема пищи, в качестве десерта.
Ранее диетолог Гридина перечислила разрешенные для ночного перекуса продукты.