«Аэрофлот» отменил стамбульские рейсы на 29 июня из-за теракта

Без рубрики

Компания «Аэрофлот» отменила рейсы из московского аэропорта Шереметьево в Стамбул и обратно на 29 июня, сообщается на сайте авиаперевозчика. Изменения в расписании связаны с терактом, произошедшим вечером 28 июня в аэропорту турецкого города.

«29 июня рейсы SU2136/SU2137 по маршруту Шереметьево — Стамбул — Шереметьево отменены. Пассажиры соответствующих рейсов могут сдать билеты или перенести дату вылета на более позднее число без штрафных санкций», — говорится в сообщении компании.

Во втором случае можно также изменить дату обратного вылета с сохранением первоначального (плюс/минус 7 дней) срока пребывания.

Вернуть билеты можно по месту их приобретения. Если оплата производилась на сайте авиаперевозчика, возврат возможен через контакт-центр «Аэрофлота».

Получить дополнительную информацию можно по круглосуточным телефонам центра информации и бронирования «Аэрофлота»: +7-495-223-5555 (Москва), 8-800-444-5555 (звонок по России бесплатный) или в офисах собственных продаж авиакомпании.

Теракт в Стамбуле произошёл вечером 28 июня. Боевики открыли огонь возле парковки терминала аэропорта Ататюрк и привели в действие взрывные устройства. По последней информации, погибли 36 человек, ранены более 140. Среди пострадавших — один россиянин.