08 июля 2016 в 11:19

Бесплатные автобусы до метро «Текстильщики» встали в мёртвой пробке

На самой станции относительно свободно, уехать можно на первом же поезде
МОСЛЕНТА
Бесплатные автобусы, идущие до станции метро «Текстильщики», встали в мертвой пробке на Волгоградском проспекте, передаёт корреспондент МОСЛЕНТЫ с места событий.

Бесплатные автобусы, идущие до станции метро «Текстильщики», встали в мёртвой пробке на Волгоградском проспекте, передаёт корреспондент МОСЛЕНТЫ с места событий.

Каждые 20 секунд к метро подъезжает автобус «М». Салоны некоторых автобусов заполнены примерно наполовину, другие битком набиты пассажирами. Как рассказала одна из пассажирок, она ехала от станции «Рязанский проспект» почти час, хотя обычно дорога на метро до «Текстильщиков» у неё занимает не более 7 минут.

Пробка из бесплатных автобусов

МОСЛЕНТА

У входа в вестибюль станции «Текстильщики» и на улице дежурят сотрудники метрополитена. По громкоговорителям они предупреждают, что поезда следуют с увеличенным интервалом в 15 минут.

Однако на станции «Текстильщики» людей относительно немного, большая толпа только возле касс с одноразовыми билетами. Многие пассажиры едут в сторону области, чтобы вернуться на пару станций назад и сесть в относительно пустой поезд, но это обычно утренняя практика для этой ветки.

Первый же пришедшей на платформу состав был забит пассажирами, но корреспонденту МОСЛЕНТЫ удалось уехать на нём в центр.

МОСЛЕНТА

Напоминаем, движение на юге Тананско-Краснопресненской линии было остановлено на несколько часов из-за пожара. Сейчас поезда ходят с увеличенным интервалом. Московский метрополитен обещает полностью восстановить график работы линии в течение суток и просит москвичей в вечерний час-пик пользоваться наземным обещственным транспортом. Подробнее о ЧП читайте здесь..

Загрузка...