Ингушетия представит павильон со своей продукцией на выставке «ЕАДС-ЭКСПО» в Москве

Без рубрики

Москвичи смогут купить минеральную воду, мясо, молочные продукты и сезонные овощи из Ингушетии. Республика представит свой торгово-выставочный павильон на площадке «ЕАДС-ЭКСПО» в московском агрокластере «ФУД СИТИ».

«Председатель правления «Евразийского Делового союза» (ЕАДС) Виктор Камболов встретился с исполняющим обязанности Министра экономического развития Республики Ингушетия Умалатом Торшхоевым и обсудил перспективы открытия торгово-выставочного павильона Республики Ингушетия на площадке ЕАДС-ЭКСПО в московском агрокластере «ФУД СИТИ», который является самой большой оптово-продовольственной, торгово-выставочной площадкой в России и в Европе», — сообщает пресс-служба ЕАДС.

Торговая площадка республики разместится рядом с торговыми представительствами других регионов Северного Кавказа и Южного Федерального округа. В павильоне можно будет купить минеральную воду, мясо, молочную продукцию, сезонные овощи, в частности яблоки, которые ингушские производители готовы поставлять в Москву.

Ожидается, что проект ЕАДС-ЭКСПО будет способствовать росту поставок из Ингушетии в страны ЕАЭС и российские регионы. Свои товары в павильоне смогут выставить порядка 20 крупных производителей сельхозпродукции.

Ранее на площадях ЕАДС-ЭКСПО открылись торгово — выставочные павильоны Армении, Беларуси, Вьетнама, Казахстана, Кыргызстана и Воронежской области. В начале декабря 2016 года состоится открытие павильонов СКФО, ЮФО и ЦФО.