22 декабря 2016 в 11:36

Следователи начали проверку в связи со взрывом на «Коломенской»

В результате происшествия пострадали шесть человек, двое из них госпитализированы
В столице организована доследственная проверка в связи со взрывом газа в вестибюле станции метро «Коломенская». Об этом сообщили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета по Москве. В результате происшествия пострадали шесть человек, двое из них госпитализированы.

В Москве организована доследственная проверка в связи со взрывом газа в вестибюле станции метро «Коломенская». Об этом сообщили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета по Москве.

«В результате происшествия пострадало шесть человек, двое из которых госпитализированы в медицинские учреждения города», — отметила старший помощник ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.

По данным следственного управления, утром 22 декабря при проведении ремонтных работ возле станции метро произошел хлопок газа. Проверка проводится по факту нарушения требований охраны труда.

Инцидент произошел в южном вестибюле «Коломенской», на выходе к проспекту Андропова и торговому центру «Гвоздь». После взрыва начался небольшой пожар, но его быстро потушили. По информации МОСЛЕНТЫ, ударная волна выбила окна близлежащих домов.