05 января 2017 в 14:29

Боец MMA Мирзаев опознал одного из нападавших

Следователи предпринимают меры по задержанию подозреваемого
Боец MMA Расул Мирзаев смог опознать одного из напавших на него злоумышленников. Сейчас его ищут следователи. Нападение на Мирзаева произошло в ночь на 31 декабря, в него выстрелили из травматического пистолета и избили битой.

Боец Расул Мирзаев смог опознать одного из напавших на него злоумышленников. Об этом в четверг, 5 января сообщает телеканал РЕН ТВ со ссылкой на свои источники. Им оказался некий Камиль А. Сейчас следователи предпринимают меры по задержанию подозреваемого.

Как сообщает телеканал, Мирзаева могли избить люди, с которыми он был лично знаком, а конфликт мог произойти из-за девушки.

Нападение на Мирзаева произошло в Москве в ночь на 31 декабря. Трое неизвестных несколько раз выстрелили в него из травматического пистолета, после чего избили бейсбольной битой. Пострадавший был госпитализирован.

Сразу после нападения в компании Fight Nights заявили, что рассматривают возможность переноса ближайшего боя Мирзаева. Вскоре он должен был провести реванш с американцем грузинского происхождения Леваном Макашвили.

Мирзаев стал известен после резонансного инцидента 15 августа 2011 года. Боец ударил студента Ивана Агафонова возле московского ночного клуба «Гараж», пострадавший скончался спустя несколько дней. В ноябре 2013 года спортсмен получил два года лишения свободы за убийство по неосторожности. При этом суд учел два года, проведенные Мирзаевым в СИЗО, и спортсмена освободили в зале суда.