29 августа 2016 в 12:08

На «Петровско-Разумовской» открылся второй зал

Движение на этой станции будет организовано по тому же принципу, что и на «Китай-городе»
В понедельник, 29 августа, на станции «Петровско-Разумовская» Серпуховско-Тимирязевской линии метро открылся второй зал, сообщает корреспондент МОСЛЕНТЫ. Теперь движение на станции «серой» ветки организовано по тому же принципу, что и на «Китай-городе».

В понедельник, 29 августа, на станции «Петровско-Разумовская» Серпуховско-Тимирязевской линии метро открылся второй зал, сообщает корреспондент МОСЛЕНТЫ.

Теперь движение на станции «серой» ветки организовано по тому же принципу, что и на «Китай-городе». На ней останавливаются поезда, следующие в центр. А чтобы попасть на поезд в сторону «Алтуфьево», необходимо перейти во второй, параллельный, зал станции.

Новый принцип организации движения оказался неожиданностью для многих пассажиров.

В полдень Транспортный Комплекс Москвы официально сообщил о новой схеме движения поездов метро на станции «Петровско-Разумовская».

В минувшие выходные, 27 и 28 августа, северный участок Серпуховско-Тимирязевской линии закрывали, как сообщалось, для подключения технологического оборудования на строящемся участке Люблинско-Дмитровской линии и пересадке на станции «Петровско-Разумовская».