07 января 2017 в 02:48

В Люберцах восстановили подачу электроэнергии

Около 100 тысяч жителей остались без света из-за аварии на подстанции
Подача электроэнергии восстановлена в полном объеме в подмосковных Люберцах, оставшихся без света из-за аварии на распределительной подстанции. В ближайшие часы возобновится подача тепла и горячей воды. Объекты социальной инфраструктуры работают в штатном режиме.

Подача электроэнергии восстановлена в полном объеме в подмосковных Люберцах, оставшихся без света из-за аварии на распределительной подстанции. Об этом сообщает в субботу, 7 января, пресс-служба администрации Люберецкого района.

«В настоящий момент подача света восстановлена в полном объеме. В пределах двух-трех часов будет завершена подача тепла и горячей воды», — говорится в сообщении. Объекты социальной инфраструктуры работают в штатном режиме.

Вечером 6 января без света остались около 100 тысяч жителей Люберец, а также городских округов Дзержинский, Лыткарино и Котельники. Причиной ЧП стала авария на распределительной энергоподстанции, расположенной в Люберцах на улице Котельническая.

На месте работают аварийно- восстановительные бригады энергетиков и оперативная группа Люберецкого поисково-спасательного гарнизона.

По прогнозу синоптиков, в столичном регионе в ночь на 7 января похолодает до минус 35 градусов. В столичном управлении МЧС ранее предупредили, что из-за морозов растет угроза аварий на коммунальных и энергосистемах Москвы.